Информация о порядке вступления

   Прием в члены Ассоциации производится на основании заявления на имя Председателя Правления Ассоциации, подписанное кандидатом в члены Ассоциации (далее – Кандидат) (единоличным исполнительным органом Кандидата), с приложением следующего комплекта документов (все документы подаются в форме надлежащим образом заверенной копии):
 
   Для физического лица:
копии документов, подтверждающих наличие знаний в области антимонопольного законодательства;
копия документа, удостоверяющего личность Кандидата;
копия свидетельства о постановке заявителя на учет в налоговом органе с указанием идентификационного номера налогоплательщика (ИНН);
копия документа, подтверждающего факт внесения записи в Единый государственный реестр (для индивидуальных предпринимателей).


   Для юридического лица (все документы подаются в форме надлежащим образом заверенной копии):
- учредительные документы, включая дополнения и изменения, действующие на момент подачи заявления;
- документ, подтверждающий факт внесения записи в Единый государственный реестр;
- свидетельство о постановке Кандидата на учет в налоговом органе;
- решение руководящего органа Кандидата о вступлении в члены Ассоциации, к полномочиям которого отнесено принятие такого решения (или иной документ, подтверждающий намерение Кандидата вступить в члены Ассоциации);
- документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего заявление (протокол (решение) об избрании (назначении), приказ о вступлении в должность);
 
   Кандидат также представляет сведения о представителе, уполномоченном участвовать в работе Ассоциации (документы, подтверждающие полномочия представителя Кандидата в члены Ассоциации).
В случае внедрения Кандидатом системы антимонопольного комплаенса, он должен представить соответствующие подтверждающие документы.
   Дополнительно к указанным документам Кандидат представляет согласие на обработку персональных данных.
Правление принимает решение о соответствии или не соответствии Кандидата требованиям, установленным настоящим Уставом, и внутренними документами Ассоциации, а также о приеме в члены Ассоциации или об отказе в приеме в члены Ассоциации.
Информирование кандидата о принятом решении осуществляется в течение 3 (трех) рабочих дней со дня его принятия посредством направления Кандидату соответствующего уведомления.
Кандидат, в отношении которого принято решение о соответствии требованиям обязан в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения указанного уведомления, произвести оплату членских (вступительный и ежегодный) взносов путем перечисления денежных средств на расчетный счет Ассоциации, указанный в уведомлении.
Сведения о Кандидате, оплатившем членские взносы, вносятся в реестр членов Ассоциации в течение 3 (трех) рабочих дней со дня поступления денежных средств на расчетный счет Ассоциации.
Кандидат считается принятым в члены Ассоциации с момента внесения сведений в реестр членов Ассоциации.
Свидетельство о членстве в Ассоциации и членская карта выдаются Кандидату в течение 3 (трех) рабочих дней со дня внесения сведений о таком Кандидате в реестр членов Ассоциации.
 
 
   В случае возникновения вопросов, связанных с приемом в Ассоциацию, Вы можете обратиться к секретарю Ассоциации  по тел.: +7 (916) 431-32-01, или электронной почте: npacm@yandex.ru.

Положение о членстве в Ассоциации Комплаенс - менеджеров

Положение о членстве N.jpg

Заявление
о вступлении в члены Ассоциации Комплаенс - менеджеров для физических лиц

Физ Заявление о вступлении в члены.jpg

Заявление
о вступлении в члены Ассоциации Комплаенс - менеджеров для организаций

Юр Заявление о вступлении в члены.jpg